J'ai essayé des recettes "grecques" hier. Soit des poitrines de poulet (pouvant très bien se manger en pita avec du tsaziki. J'ai mariné quelques heures et le résultat est très satisfaisant. J'ai cuit au four aulieu du BBQ et c'est une recette qui a plu à tous. Aussi j'ai essayé les fameuses patates au four. Malgré l'utilisation d'épices assez incongrues, le résultat est génial. J'ai baissé la quantité de chili de moitié et attendez vous à un "kick" avec les patates. Je les recommande!!
Pour accompagner... une récolte du jardin... malheureusement, les haricots Langue de Dragon ne tiennent pas leur couleur à la cuisson ;-)
2 commentaires:
Je fais souvent ces patates grecques et tout le monde adore. Tu as une belle récolte, huummmm. Je sais qu'il existe un truc pour garder la couleur des fèves rouges, on ajoute quelque chose à l'eau de cuisson, mais quoi? M'en souviens plus!
:) La photo est très réussie : on dirait vraiment des «langues» de Dragon! *lol*
Dommage que tu n'aies pas mis de photos de tes patates au four; j'en avais l'eau à la bouche en lisant ton billet!
Publier un commentaire