Hier, j'ai essayé une nouvelle recette: des Bretzels! Une recette qui me vient d'un livre que j'ai reçu en cadeau, de la mère d'une amie, le livre de pains de Jean Paré. Recette très facile, que j'ai adaptée au robot à pains. La texture ressemble beaucoup aux bagels de Montréal Bagels. Ce sera une recette à conserver!
Aussi.. une recette qui n'est pas très esthétique.. mais "qui fait l'affaire" (si j'avais plus la fibre artistique.. ça irait sûrement..) ;-) J'avais une commande pour un mille-feuilles.... Je me suis essayée avec cette recette. Mais je l'ai adapté avec de la pâte feuilletée aulieu de la pâte à tarte et je me suis facilitée la tâche.. ni la crème pâtissière, ni la crème fouettée n'ont été fait "from scratch".... J'ai pris du pouding à la vanille et du Dream Whip... En vous et moi... ça fait la job... Menoum! :-)
Joyeuse Halloween!
8 commentaires:
Tu m'épateras toujours :) Vraiment je bave toujours sur mon pc le matin!!!
Tes bretzels ont l'air à se rouler par terre...
Comment tu fais pour ne pas engraisser toi?
Wow, quand j'aurai le temps, je regarderai pour essayer ça, car c'est le temps qui me manque!
miam miam! je vais être là pour dîner ok?!
héhéhéhéhéh!!!
wow super les bagels....j en mangerais un "drette là" ;)
belle job le mille-feuille aussi...c est un de mes desserts préférés et j'ai meme jamais pensé à essayer de faire maison...tu me donnes le gout!
Avec des photos comme celles-là, on a toutes le goût de s'inviter à souper! ;)
Bon weekend!
Pis, y en restes-tu?? :oD
Ils sont superbes. Je n'avais pas pensé au pavot.
Publier un commentaire