J'ai décidé de nous sucrer le bec.. du moins, d'essayer. En fait, c'est Némo qui m'avait mise au défit de faire du sucre d'orge. En cherchant un peu, j'ai trouvé une recette. Ce n'est pas très compliqué.. du sucre, de l'eau, de la crème de tartre et un bon thermomètre à bonbon (que j'ai brisé après la recette... B-R-A-V-O!). Ils ne sont pas totalement réussis car un brin collant.. mais la saveur est bien. J'ai rajouté du sirop d'érable à la recette pour essayer de lui donner un p'tit goût..
Salon à l'agenda!
Il y a 11 ans
7 commentaires:
Pas mal! Dans des petits moules en silicone, peut-être, ça serait drôle... Et avec des bâtons de popsicle (magasins à un dollars) pour plus de sécurité? C'est des idées comme ça! :)
Wow! Avec toute ta gang dans les pattes! Toute une performance...
Je vous salue bien bas! ;0)
je suis d'accord pour les moules en silicone.. mais ceux que j'ai servent au savon.. c'est donc impossible pour la nourriture désormais et les bâtons de popsicle, oui, mais c'est ce que j'avais sous la main... Prochaine fois! ;-)
Moi aussi je brise mon thermomètre à chaque utilisation, problème règlé, un numérique! J'avais même un thermomètre dans une gaine de métal et je l'ai brisée à la première utilisation!
Mais ça a l'air pas mal bon, est-ce que c'est un menu du jour avec le feta? Tu me donnes vraiment le goût d'arrêter en passant, dès fois que...
JulieJulie: Mais arrête donc pour un petit encas.. si tu me dis oui.. j'vous fait des baguettes :-)
ici les sucettes étaients un succes story... Elle à dit pain baguette... si j'étais toi juliejulie je dirais ouiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Bonne journée!!
Ils sont superbes!!! Il faut que j'essaie ça cette semaine dans mes moules à pop cycle (porc-séconde quelle dit, ma fille) :-)
Publier un commentaire