En salivant devant les recettes des Gourmandises d'Isa, j'ai vu le pain qu'elle a fait dernièrement. Pas tant le pain, comme la façon de tourner la pâte m'a accrochée l'oeil. J'ai été faire un tour chez Pirouli, où cette dernière explique de plusieurs façons comment réaliser le tressage. Je n'ai pas tout à fait compris, surtout que j'ai fait le tressage à 6 branches et non à 4 comme expliqué (ben quoi.. Isa disait que c'était le même principe... ;-)). En tout cas, voici ce que ça donne:
Salon à l'agenda!
Il y a 11 ans
12 commentaires:
Miam ça vraiment l'air bon :)
Tu serais une aussi bonne coiffeuse que boulangère!
superbe réalisation encore une fois!
magnifique,tu réalises de belles choses...ca l'air tellement bon !!!
Hummm...je suis capable de sentir l'odeur si douce du bon pain chaud à travers mon écran! Enfin...j'essaie très fort! ;-)
J'adore le pain fait maison, c'est tellement meilleur! De plus, ça rempli la maison de son odeur et marque à tout jamais les souvenirs d'enfance de nos petits bouts de choux!
Je viens, moi aussi, de découvrir un nouveau blog que je reviendrai visiter régulièrement! Merci pour ton gentil message sur le mien!
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
tu me fais damner de jalousie à chaque fois par ton talent :))
Avec 4 mousses en bas de 5 ans à la maison, madame trouve le tour de se transformer en boulangère d'expérience... (pour ne nommer que ce métier... et passer sous silence jardinière, cosméticienne, .......)
Ça a l'air ben bon en tout cas :)
Très appétisant!
Hmmm..
Je m'inviterais a dejeuner n'importe quand?:P
Je suis verte de jalousie
Wow... quel beau pain !!!
elle me plait beaucoup cette recette...va falloir que je l'essaye...
Il a l'air divinement bon ce pain
Publier un commentaire