Aujourd'hui, je serai à St-Valère pour y suivre un cours de pain à la levure chez La Sourcière.
J'ai bien hâte de voir ce qu'a l'air le cours, voir les techniques que nous allons apprendre et de vous en reparler demain.
Un gros merci à Némo qui prend congé aujourd'hui pour se consacrer à ses mousses qui ne filent pas très bien, grippe?? indigestion??
5 commentaires:
Eh que le monde est petit. J'ai été à l'I.T.A. de St-Hyacinthe avec Nancy. J'étais dans ses cours, sauf que moi je n'ai pas terminé ma technique. Avoir su, j'aurais aimé ça y aller avec toi. Moi, j'aimerais suivre le cour de légumes lacto-fermentés. Bonne journée et dis lui un beau bonjour (elle ne se souvient probablement pas de moi).
Bonne journée de cours! Beaucoup de plaisir!
PRofite de ta journée!
profite bien de cette journée! némo si tu ne sais plus quoi faire tu as mon msn ;) bahh je te taquine, je te fais confiance !!!
Bonne journée à toi! Et prompt rétablissement aux mousses.
Publier un commentaire