jeudi, juin 26, 2008

Feta

La semaine dernière, je me suis essayée avec la recette de feta avec du lait d'épicerie.  Plus facile que le "cheddar" puisque le caillé ne nécessite aucune cuisson, j'ai moulé dans des faisselles (égouttoir à fromage) et mis dans de la saumure.  Il est déjà prêt à déguster.. ne manque que les tomates fraîches du jardin ;-)

 

6 commentaires:

Véro a dit...

Je crois bien que je vais aller prendre un cours de fromage chez toi!

magnifique!

Anonyme a dit...

Il est beau et bon !

La photographe a dit...

Il me semble super bon!!! Je ne sais pas si il y a une différence entre celui d'épicerie et celui fait maison pour les femmes enceintes? Peut-être as-tu la réponse :P

Anne a dit...

Ah ben mautadine! Tu es vraiment vénérable, Dr Maman! Incroyable!

Il n'y a rien à ton épreuve!

La Mère Michèle a dit...

OMG ça me prend ça!

Moi et le FETA c'est une histoire d'amour!!!!!!!!

waw

Dr Maman a dit...

FDM: la porte est ouverte si tu veux...

Anonyme: on en mange ce soir Némo!

La maman: tout ce que je fais est excellent pour la femme enceinte... :-p.. sérieux, tout ce que je dirais, c'est que puisque le lait est pasteurisé, il doit être sécuritaire pour la future maman..

Anne-Lise: y'a bien des choses à mon épreuve.. mais je me garde une petite gêne pour dire quoi... ;-)

Mère Michèle: la recette est très facile.. mais faut avoir les bactéries et le chlorure de calcium...

 
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