La Fromagerie du Mouton Blanc était au Marché de Stoneham hier. Oh... Wow!!!! Un fromage au lait cru de brebis. Ce fut un succès retentissant avec les clients et avec moi aussi. Le propriétaire, qui était avec nous, Pascal-André, est un joyeux luron, professionnel et très intéressant. (Ils ont 4 enfants aussi... ;-))
Si vous le voyez dans un étalage, ne vous gênez pas. Si vous regardez le site des saveurs du Bas-St-Laurent, ils ont une liste des endroits où on le trouve. C'est gagnant. Ils sont au Marché Public de La Pocatière, Kamouraska et d'autres patelins de ce coin dont j'ai oublié le nom...
Une splendide découverte!
3 commentaires:
Un fromage de chez-nous ça!!! :)
On fait tellement du bon fromage au Québec, c'est toujours agréable d'en découvrir de nouveaux. Malheureusement, mise à part un super cheddar au lait cru fait au village, peu se rendre à mon patelin (paradis du fromage en crotte). Merci du partage!
Vous venez de quel endroit ?
Publier un commentaire