Que c'était toujours le printemps hier, alors nous avons mangé de la salade pour souper.
Duo Crevettes et thon:
Mariner les crevettes (350g) cuites dans le jus et le zeste d'un citron. Ajouter
1/2 c. thé cumin
1/2 bunch de coriandre
sel et poivre au goût.
Le tout pour quelques heures.
Au service, rajouter 2 tomates épépinées en dés et 2 échalottes en tranches.
Couscous au thon:
Cuire 1 tasse de couscous.
Incorporer
1/2 c. thé cumin
1/2 c. thé paprika
1 boîte de thon égouttée
1/2 boîte d'olives noires tranchées
1/2 concombre en dés
2 tomates en dés
4 échalottes en tranches
sel et poivre au goût, feuilles de basilic et coriandre (fallait bien terminer ce que j'avais pris pour la recette de crevettes!)
Vinaigrette: huile d'olive et vinaigre de bleuet maison
4 commentaires:
Hum! Ça a tellement, mais tellement l'air bon!
MIAM !!! PS : L'assiette est super belle aussi !
Wow ! Ç'a vraiment l'air bon et c'est beau la présentation ! ;0)
J'ai vu le slideshow, vraiment intéressant!
Bravo!
ElsieLou
Publier un commentaire