mercredi, mars 24, 2010

On se fait accroire

Que c'était toujours le printemps hier, alors nous avons mangé de la salade pour souper.

Duo Crevettes et thon:

Mariner les crevettes (350g) cuites dans le jus et le zeste d'un citron. Ajouter
1/2 c. thé cumin
1/2 bunch de coriandre
sel et poivre au goût.
Le tout pour quelques heures.

Au service, rajouter 2 tomates épépinées en dés et 2 échalottes en tranches.


Couscous au thon:

Cuire 1 tasse de couscous.
Incorporer
1/2 c. thé cumin
1/2 c. thé paprika
1 boîte de thon égouttée
1/2 boîte d'olives noires tranchées
1/2 concombre en dés
2 tomates en dés
4 échalottes en tranches

sel et poivre au goût, feuilles de basilic et coriandre (fallait bien terminer ce que j'avais pris pour la recette de crevettes!)

Vinaigrette: huile d'olive et vinaigre de bleuet maison


4 commentaires:

Mynaï a dit...

Hum! Ça a tellement, mais tellement l'air bon!

Christine (Maman Chouette) a dit...

MIAM !!! PS : L'assiette est super belle aussi !

Clo l'écolo a dit...

Wow ! Ç'a vraiment l'air bon et c'est beau la présentation ! ;0)

Anonyme a dit...

J'ai vu le slideshow, vraiment intéressant!
Bravo!




ElsieLou

 
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers