Un plat de pâte version Di Stasio! Un bonheur dans l'assiette encore une fois. Presqu'à chaque fois que je vais dans un restaurant italien, je demande pour des pâtes arrabiata. Et j'en ai eu pour tous les goûts. Les meilleurs furent mangés en France et je n'avais jamais réussis à en faire "à mon goût" jusqu'à aujourd'hui. Même Némo, qui n'est pas très friand de piments forts, s'est resservi une assiette! Voici donc la simplissime version de Josée, qui est tout à fait dans le ton et succulente!:
4 filets d'anchois (mis 2)
1/2 c. thé de piments broyés (mis 1/2 d'un piment jamaïcain)2-4 gousses d'ail (3)
1 boîte 398 ml tomates
1 c. soupe pâte de tomates
pâtes courtes
parmesan
Faire revenir l'air et l'anchois dans l'huile. Rajouter le reste des ingrédients. Mélanger la sauce aux pâtes et dégustez!
2 commentaires:
Ah josée!!!
Miam!
Que ça semble bon! Une recette à tenter, définitivement!
Publier un commentaire