Du chou kale...
Voilà quelques semaines, j'étais au point de chute de la Ferme La Chouette Lapone à Charlesbourg. Ils avaient en abondance du chou kale.
Je suis revenue à la maison avec deux bottes de chou.
Hum....
Je n'avais jamais cuisiné cela avant. Je me suis donc lancée pour une soupe!
Revenir dans l'huile 2 bottes de chou kale en fines lanières avec 1 oignons en dés et 2 gousses d'ail environ 10 minutes
Ajouter 3 litres de bouillon de poulet ainsi qu'environ 6 pommes de terre coupées en cubes.
Faire mijoter le temps que les patates soient tendres.
Saler et poivrer au goût.
Déguster.
Vous savez quoi?!?!?! C'est excellent!!! Même Grande E. en a pris 3 bols lors du dîner!!
Un nouveau légume à essayer... et à réitérer :-)
Salon à l'agenda!
Il y a 11 ans
Aucun commentaire:
Publier un commentaire