Je vais travailler hier soir et je prends quelques fois un certain escalier pour me rendre au laboratoire. Comme à toutes les fois, une certaine senteur fermente dans la cage d'escalier. La première fois que j'ai emprunté cette route, je me suis dis: "tient, y'a quelqu'un qui mange du poisson pané pour souper!!". La deuxième fois: "ben coudonc, y'en mange souvent faut croire..!!!" Les fois d'après.. "mais qu'est-ce qui fermente ici pour relarguer ces odeurs .. (un diffenbacchia???)" En en parlant avec mon boss.. il me dit que c'est sûrement des relents de l'animalerie qui n'est pas loin et que la ventilation + chaleur fait de belles compositions!! Hum... on va essayer de ne pas trop emprunter cette route trop souvent :-)
2 commentaires:
ouach... ca veut dire que cest bien propre cette animalerie-là :/
Il faut dire que quelques centaines de souris et une vingtaine de lapin, ça fait de la "rip" en ti-pêché! D'où peut-être la provenance de l'odeur..
Publier un commentaire