Les enfants font souvent de la limonade avec papa. Depuis quelques temps, on envoie la Grande en faire pour tout le monde. Deux fois, elle nous est arrivée avec des explorations culinaires..... douteuses!
La première expérimentation a été de mettre du lait dans la préparation de limonade... petits grumeaux de caillé agrémentaient nos verres.
Deuxième essai: le beurre a été un élément du mélange.
Va falloir revoir les règles de la recette (citron, eau, sucre). C'est un classique qui ne devrait pas déroger, tout comme le fameux steak-blé d'inde-patates!
;-)
4 commentaires:
Outch, le lait qui caille, pas certaine que vous vous êtes régalés! Tout une apprentie-chimiste!
Eurk !
Ici le mélange c'est, dans un pichet de 2 litres :
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de jus de citron et le reste d'eau bien fraîche !
oh !je veux bien la recette, les moussaillons en raffolent!! comment se crée la gazéification???
bonne idée!
Katoune: ici on fait une limonade sans gaz. On prend de l'eau "plate", mais j'imagine qu'on pourrait prendre de l'eau gazéifiée.
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