Ça fait 2 soirées où nous avons des risques de gel au sol. La première fois, j'ai mis des couvertures partout dans le jardin et on n'avait rien eu (quand un brin plus loin dans les terres, ils ont dû gratter leur pare-brise). Hier on a eu le même avertissement. J'ai donc cueilli ce qui me restait de tomates, poivrons/piments pour les conserver. Les couvertures ont servi aux cerises de terre. Voici donc avec quoi je dois travailler dans les prochains jours... aimez-vous ça vous le ketchup aux tomates vertes? Parce que j'en ai en titi hein! Vous avez des recettes à proposer? (et puis... pas pire mon navet de la grosseur de 4 poivrons!!! ;-))
Salon à l'agenda!
Il y a 10 ans
3 commentaires:
les années passée, j'ai fait du gâteau aux tomates vertes et ça se congèle très bien! :-)
en france tout a l'ouest, il y fait encore bien 25°C en journée, les nus pieds et jupes/shorts, vraiment pas hâte de ressortir les gros pulls...mais dans un coin ,j'y pense et tu me le rappelles!!!
y a pas d'été indien par chez vous??
Oui y'a un été des indiens... qui arrive après quelques gelées bien souvent. ;-)
Publier un commentaire