Wow bel achat! Je suis comme Pistache, je coupe tout croche. C'est d'ailleurs un "running gag" chez moi. Ça me prendrais une super bébelle comme ça :o)
Il y a quelques années déjà que nous en avons un à la maison et c'est vraiment génial! Surtout pour trancher un rôti en belles tranches minces ou encore pour les saucissons! Je n'ai par contre jamais essayer de trancher le pain, quelle bonne idée :)
Tu viens de créer un jaloux à côté de moi! À chaque fois qu'on "triche" avec un brisket de smoked meat de chez Schwartz, j'entends parler du "slicer" à viandes... mais j'avoue que pour le fromage, le pain et le jambon, ça semble pratique :-)
Détentrice d’un doctorat en Immunologie de l'Université de Londres, je suis maintenant maman à la maison pour mes quatres petits. Je fais, de façon naturelle, des produits pour le corps et le bain qui sont doux pour la peau sensible des mousses et de leurs parents!
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme
Petit blog de rien du tout qui parle de tout et de rien avec la grande conviction que, comme disait si bien Anaxagore de Clazomènes... rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme!
8 commentaires:
Belle acquisition! Encore plus de possibilités de préparation et de présentation!
Ce serait bon pour moi qui n'a vraiment pas le compas dans l'oeil.
Juste a trancher du pain c'est presqu'un esploit pour moi. C'est toujours tout croche
WOW quel merveille !!!!
Tu viendras nous montrer quelques tranches ;)
Wow bel achat! Je suis comme Pistache, je coupe tout croche. C'est d'ailleurs un "running gag" chez moi. Ça me prendrais une super bébelle comme ça :o)
Mais ouff, ça doit prendre de la place!
Wow... ça va en prendre de la place dans une cuisine ça :)
Il y a quelques années déjà que nous en avons un à la maison et c'est vraiment génial! Surtout pour trancher un rôti en belles tranches minces ou encore pour les saucissons! Je n'ai par contre jamais essayer de trancher le pain, quelle bonne idée :)
wow, belle acquisition, mais il tellement tranchant... mauvais souvenir relié à ca!
Tu viens de créer un jaloux à côté de moi! À chaque fois qu'on "triche" avec un brisket de smoked meat de chez Schwartz, j'entends parler du "slicer" à viandes... mais j'avoue que pour le fromage, le pain et le jambon, ça semble pratique :-)
Publier un commentaire