mardi, décembre 19, 2006

Petite recette

En fin de semaine, on a essayé une petite recette. Bien, c'est tellement simple que ce n'est même pas une recette, mais plutôt une façon de faire. Vous allez me dire que ça fait longtemps que j'aurais dû allumer, mais on ne l'avait pas fait! Très simplement, on a pris un brie entier, on a coupé la croûte en quadrillé sur le dessus, mis de la sauce aux canneberges, avec canneberges entières dessus et fait chauffer au four (grillette dans notre cas!) jusqu'à ce que ça soit coulant. C'est hallucinant! Avec une salade, ça fait notre souper (les enfants aussi!). Jamais on ne mange une rondelle de brie au complet d'habitude, mais là, on a passé au travers, s'accusant mutuellement d'en avoir mangé plus que l'autre! L'essayer c'est l'adopter!

2 commentaires:

Anonyme a dit...

C'est vrai que c'est excellent! Moi je l'avais essayé avec un couli de bleuets. Essaie aussi la même chose, mais dans des feuilles de pâte phyllo. C'est un pur délice :)

Dr Maman a dit...

Couli de bleuets.. mmmmmmm ça sera à essayer! Merci petite moi!

 
Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers